相關Q & A

SG35相關Q&A



  1. 為什麼我用投稿系統註冊的帳號不能登入繳費系統?

  2. 國土測繪成果發表會的線上報名和SG35的投稿及繳費系統有什麼不同?

  3. 若我要將SG35註冊費報帳核銷,單位抬頭及統一編號應該要註記在哪?




Q1:為什麼我用投稿系統註冊的帳號不能登入繳費系統?

A1:投稿系統不等同繳費系統,投稿系統繳費系統分別有各自專用帳號,詳細步驟請參考會議報名流程




Q2:國土測繪成果發表會的線上報名和SG35的投稿及繳費系統有什麼不同?

A2:國土測繪成果發表為國土測繪中心開放的報名名額,報名上限200位、費用0元、線上報名僅開放至8/15止。但此報名僅提供大會手冊及國土測繪成果發表相關資料,並無SG35的完整資料袋(大會手冊、筆記本、文具、USB、紀念品等),且亦無晚宴資格,報名前敬請注意。




Q3:若我要將SG35註冊費報帳核銷,單位抬頭及統一編號應該要註記在哪?

A3:在繳費系統中step2進行加註,如下圖所示: